Fondue de poulet et ses petits légumes

IIngrédients pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet

- 4 pommes de terre

- 2 aubergines 

- 200g de champignons de Paris 

- 2 yaourts natures

- 4 cuillères à soupe de jus de citron

- menthe fraîche 

- curry en poudre

-1 cube de bouillon de volaille

- sel, poivre

 

Préparation :

- couper le poulet en cube

- préparer la marinade dans un plat creux : mélanger le jus de citron, le curry, le poivre et le sel. Y ajouter les dès de poulet et laisser ce mélange 1h au réfrigérateur 

- préparer la sauce en mélangeant les yaourtservices vécu la menthe hachée. La mettre au frais jusqu'à la dégustation. 

- faire cuire les pommes de terre à la vapeur 

- éplucher et laver tout les légumes et les couper en morceaux

- des casserole, porter  à ébullition de l'eau avec le cune et le curry.

- au moment de déguster, transvaser le bouillon chaud dans un poêlon à fondue.

-disposer dans une assiette les petits légumes, le poulet les pommesde terre. Faire cuire la viande et les légumes dans le poêlon comme pour une fondue traditionnelle. 

-déguster accompagnés de la sauce au yaourt.

 

Bonne appétit